2013-06-11 2584 瀏覽
夏日炎炎,經常無野揾野泥搞的我當然是拉埋呀媽呀爸去打邊爐。是夜去了一直都想一試的不倒翁中日火鍋料理佐敦分店。但進入此食評之前,我要開心share一件白痴事給大家。話説我去Openrice搜索這間火鍋店是,忘了怎麼打“不倒翁”三個字,竟然打了“北斗翁”。更爆是,真的有間火鍋店名叫北斗翁(全名是北斗翁頂尊火鍋料理)。當時的我不知道打錯了字,看見搜尋後有結果了,便以為這間是我一直想去的那間,就打電話去訂位了。後來無無聊聊在Openrice上閒逛,才發現成件事錯晒。唔緊要,最後還是發現了,立刻取消北斗翁那邊的booking,改為book這間不倒翁。最後奉上西瓜一片還有呀媽口中所説“好核突”的紅豆糕,吃下去,嗯,是有點核突。埋單每個人大概四百,以食物質素來説,不是特別便宜,但也不貴。如果不吃火鍋,他們是有小菜的,亦聽聞他們的刺身很不錯。
醉雞鍋(半隻)
墨魚滑