2016-09-25 7860 瀏覽
同另一半第二次來尖沙嘴大喜屋享受放題晚餐,五日前已預訂好, 可能早訂的原故, 座位安排比較好, 我們的座位還有空間放袋呢大喜屋裝修後很有style, 雖然見到好多書都重複 不過這種氣氛客人更能好好享受首先想讚下飲品, 這支芒果混合汁我倆都十分喜歡,味道很適合在享用放題時調節下胃囗, 可以繼續享受更多美食刺身個人較喜歡劍魚腩及帶子, 劍魚腩很爽口,食完一塊,你會再想食另一塊,至於帶子是我的最愛刺身,所以沒有特別原因,刺身來説,大喜屋算是較新鮮抵食黑松露帶子沙律是我每次都會點的, 帶子配黑松露不但很夾, 而且更能吃出帶子鮮味, 沙律汁不太多, 是剛好的壽司最喜歡燒三文魚壽司,比平時吃到的三文魚壽司有另一番風味放題吃壽司有個好處, 壽司不會太大件, 所以可以享受更多不同款式的壽司焗蠔當然是必吃的, 吃過其他放題一定覺得這裡是高質的, 我只是後悔沒有再吃多幾件至於盬燒蝦串我不太吃蝦我都喜歡吃, 因為我太喜歡盬燒燒物,加埋檸檬汁一起吃 , 真是上天恩賜的美食沖繩燒牛柳都是值得推介,牛肉質素没有都輸, 在放題都吃到這種味道算非常不錯燒菠蘿是我倆的最愛,在末段時間我還點了十件,連服務員都很驚奇,燒菠
大喜屋裝修後很有style, 雖然見到好多書都重複
不過這種氣氛客人更能好好享受
壽司最喜歡燒三文魚壽司,比平時吃到的三文魚壽司有另一番風味
放題壽司有個好處, 壽司不會太大件, 所以可以享受更多不同款式的壽司
燒菠蘿是我倆的最愛,在末段時間我還點了十件,連服務員都很驚奇,燒菠蘿吸引人之處就是百吃不厭
有試過這款雪糕都相信不會錯過, 雪糕上面配上一些可囗粒,吃到飽都抵

寫完意見卡食埋雪糕,令這餐放題畫上無懈可擊的完美句號
2016-09-24
  • 燒菠蘿