2015-11-09 1727 瀏覽
魚柳很腥,有泥味,魚柳以7味粉調味,但整塊魚柳調味不均勻,魚柳效薄的位置效鹹,效厚的位置反而淡,而且調味料蓋不到泥味,很難吃,還有小許類似沙律汁的白色汁,但只夠沾蝦不夠沾魚。 西蘭花淡而無味,沒有鹹味。飯只有黃色,沒有黃薑粉味,而且味道偏淡,只有小量芝士條作調味,因飯只有微溫,不夠熱,芝士條沒有熔,帶不出芝士香味。只有四隻蝦仁效為正常,爽口彈牙,但蝦味一般,整體而言,不值一試。豬扒,一入口是椒鹽味,味道有點像一般牛扒般的調味,但吃真些,豬扒竟然有牛扒味,豬有豬味聽得多了,豬有牛味倒是第一次,我覺得可能是將牛扒和豬扒放在同一個扒爐煎,牛扒出了油,結果隔離的豬扒被牛油煎熟了,牛味本身比豬味濃,所以只吃到牛味,吃不到豬味,結果煮了豬扒質感但香牛扒味的豬扒 。

西蘭花淡而無味,沒有鹹味。

2015-11-08