招聘中
最高可達 $21,500
月薪
$65-$83
時薪
更多筍工 (5)
2015-10-29 994 瀏覽
第一次吃薩莉亞是5,6年前,在深圳東門吃到的! 那時候,香港還沒有分店,但早已聞說又平又好吃,每人吃飽飽,也只是人民幣30元左石! 故每逢到國內遊玩,皆會去光顧!早幾年薩利亞也在香港設分店了,雖然價錢較內地貴,但對香港一般物價來說,性價比超高! 由於好評如潮,故一到用餐時間,便會大排長龍! 為了避開人群,我特意挑平日的下午茶時間來吃! 果然,整間店只有4-5桌人在用餐,明顯冷清!只要選擇特定的下午茶餐,便可免費享用飲品吧內的飲料,很划算!Cabonnara 已試過好幾次了,依然保持了固有的水準! 意粉彈牙有咬口,奶油又香又滑,雖然份量少一點,但貴精不精多! 我最怕茶餐廳的"肥意粉"...由於意粉放太久, 發漲了, 麵質變得非常腍身, 而且有點黏口...幸好這家店沒有退步!水牛芝士PIZZA 的批底是厚底來的! 批底較厚身,但配上份量水足的水牛芝士,中和了當中的油膩感! 不錯!這個辣味雞翼份量同樣偏少,每隻雞翼的大少大概只是譚仔的一半, 值得留意!但雞翼烤得剛好, 不會太乾身; 辣味不會很重,反倒非常惹味!除了食物外, 我們每人皆喝了2杯美祿,現在很少地方可以喝到了! $100 左右便吃

卡邦拿那意粉
Cabonnara 已試過好幾次了,依然保持了固有的水準!
水牛芝士PIZZA
辣味雞翼

除了食物外, 我們每人皆喝了2杯美祿,現在很少地方可以喝到了! $100 左右便吃了1個美味的意大利餐,看來只有它能做到!