2015-11-20 741 瀏覽
今天星期六, 下午選去九龍灣 Mega Box 的稻香酒樓午餐, 因為這商場食店多, 所以較容易有位. 酒樓設卡位雅座, 長枱, 大圓枱, 適合不同人數, 頂好 !我們一行六人被安排坐大圓枱, 坐近窗邊, 可遙望郵輪碼头, 位罝不錯! 看見美好的陽光, 真舒服的座位 !我們第一点了冷盤雲耳小食, 很夾脆可口, 配醋! 大家吃罷更增加好胃口 !隨着叫了一般大路点心:义燒腸粉, 燒賣, 鮮蝦腐皮卷, 炸脆豆腐, 千絲籮蔔蘇, 煎絞子,炸綾魚球, 蒸牛肉球, 紅油抄手等等. 点心廚藝可以, 比較好的是紅油抄手, 調味好, 賣相也佳.炸脆豆腐麻麻, 入口不夠香, 不是佳品. 其他質數一般.雜菌伊麵, 炒得味道很好, 但是精美細碟.甜品有: 洋芝甘露, 布甸, 杏仁茶, 芝麻糊. 杏仁茶最差勁, 因為看見侍應生從大堂自助枱中取來, 看見她加水, 好像是杏仁霜沖水, 食入口淡而無味, 下次一定不要 order 這款大行貨.一般的酒樓, 平均每人午茶消費約100元, 稻香價錢是比較大眾化一点, 每人約 75元便可肚吃一頓. 特別是餐後可自已到櫃面埋單, 免貼士, 更經濟 !但補充一句是, 此食店侍應
隨着叫了一般大路点心:
义燒腸粉, 燒賣, 鮮蝦腐皮卷,
炸脆豆腐,
千絲籮蔔蘇,
煎絞子,

炸綾魚球,
蒸牛肉球,
紅油抄手等等.
点心廚藝可以, 比較好的是紅油抄手, 調味好, 賣相也佳.
炸脆豆腐麻麻, 入口不夠香, 不是佳品. 其他質數一般.
雜菌伊麵, 炒得味道很好, 但是精美細碟.
甜品有: 洋芝甘露,
布甸,
杏仁茶, 芝麻糊. 杏仁茶最差勁,
但補充一句是, 此食店侍應沒有收貼士, 故服務少及慢.

• 紅油抄手