2015-10-05 585 瀏覽
去連鎖壽司店,大家最常吃的壽司不外乎三文魚等魚生、鰻魚、蝦壽司。這個酷熱黃金周的下午12時許,九龍灣爭鮮外已經排了長龍,齊人才可入席和并實施50分鐘用餐限制。但看在$8 一碟,加一等於$8.8 一碟的優惠份上,大家似乎都不計較,一家大細都過來食壽司。熊大和我原本無任何期望: 「咪又系食個幾味~」怎料這次我們卻又奇遇!生蠔壽司坐在不利位置的我們,常常吃到選剩的佳麗。突然顏色深沉的壽司飛過。。。看著隔壁奇異的眼光,我火速拿下這碟壽司: 死就死啦!情況如同打紅豆壽司一樣,$8一碟怕什麼!?怎料一咬, 漲卜卜的蠔爆出海水鮮甜,頓時滋潤了樓下的壽司。此壽司實在難得一見,餘下的40分鐘,我們也再等不到此味美的生蠔壽司出現。極厚三文魚壽司$8.8 一碟的壽司都有2件,唯獨黑色碟的只有一件。那天我們見隔壁的叔叔不斷拿單一件的壽司,感覺單一件壽司的價值應該較高,質素理應更好。於是兔兔也急忙拿下厚切三文魚。差不多10cm 長的三文魚實在難以入口,於是我咬了一半。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。面色一變,舌頭發麻,汗水至滴。。厚1cm的三文魚實在腥得可怕,咀嚼之下無味如一塊厚脂肪。。受了此苦,兔
這個酷熱黃金周的下午12時許,九龍灣爭鮮外已經排了長龍,
大家似乎都不計較,一家大細都過來食壽司

極厚三文魚壽司
極厚三文魚壽司

面色一變,舌頭發麻,汗水至滴。。厚1cm的三文魚實在腥得可怕,咀嚼之下無味如一塊厚脂肪。。受了此苦,兔兔仍裝沒事發生,喂熊大一口。看著他吃時表情越見扭曲,覺得自己稍微太貪玩,下次都不戲弄他了。
所以呢,奇特是有風險的,下次去爭鮮,不妨以此作參考啦~
2015-10-01