2014-11-29 1223 瀏覽
為著沖繩鹽味雪糕而來,甫坐下向店員查詢方知這雪糕推廣已完了好幾個月,雖然有點失望,但也唯有只吃午餐好了!這裡午餐組合/選擇超多,精選午餐分為刺身飯類﹑石鍋烏冬﹑拉麵﹑一般飯類(如滑蛋豬扒飯﹑咖哩芝士漢堡扒飯等)及和風定食(如蒜片牛肉炒野菜﹑鹽燒鯖魚等),又有一個名為午市精選A+B,A八項跟B八項互相配搭既午餐,還有兩款日和號午市便當可供選擇,真是花多眼亂!我跟朋友研究了好一陣子才能選出心水呢!我倆均揀了午市精選A+B,朋友選了A1山葵三文魚拼帆立貝飯+B6辣味唐揚雞粒3件,我則吃A5沖繩黑咖哩芝士牛肉石鍋飯,也是配炸雞粒,兩款均是$78加一。朋友既刺身雙拼飯先到,三文魚跟帆立貝均很光澤,每款各四片,朋友請我吃了一片帆立貝,雖然很薄,但有咬口,帆立貝鮮甜,沒任何腥味,意想不到既新鮮美味!跟著我的黑咖哩芝士牛肉石鍋飯來了,黑漆漆的賣相的確不討好,快速拌勻後試一口,熟識既日式咖哩味道,帶少少辣味,芝士完全溶在鍋飯裡,且有飯焦,很香口,肥牛片沒牛味,但整體很不錯。石鍋飯有味噌湯附送,不過我太飽沒有飲。這時唐揚雞粒也上桌,看上去剛炸起,雞塊表面油亮亮,以為會吃到一咀油,還好堅吃時沒這情況,雞塊調
山葵三文魚拼帆立貝刺身飯
跟著我的黑咖哩芝士牛肉石鍋飯來了,黑漆漆的賣相的確不討好,快速拌勻後試一口,熟識既日式咖哩味道,帶少少辣味,芝士完全溶在鍋飯裡,且有飯焦,很香口,肥牛片沒牛味,但整體很不錯。石鍋飯有味噌湯附送,不過我太飽沒有飲。這時唐揚雞粒也上桌,看上去剛炸起,雞塊表面油亮亮,以為會吃到一咀油,還好堅吃時沒這情況,雞塊調味不錯,外夠香脆而雞肉嫩滑,但一點辣味也沒吃到。
黑咖哩芝士牛肉石鍋飯
唐揚雞粒
每份午餐有免費熱飲或汽水,凍飲加$3,亦可加$15點甜品,不過我倆太飽了,沒有多點!順帶一提,這裡裝修頗特別,大大架日和號列車卡座置於店既門口位置,非常吸睛!整店掛了很多豆豆tee,未知是否讓食客購買。店員尚算勤快有禮,雖然沒旁邊既十勝經濟,但都值得再來幫襯!
2014-11-28
山葵三文魚拼帆立貝刺身飯