2011-08-08 198 瀏覽
當晚, 我們只有3個大人一個BB食飯, 不如出街食餐飯啦...雖然當晚差不多枱枱都叫套餐, 但是我們沒有叫套餐,因為人數不多, 又可以易於選配一些較適合BB吃的東西, 所以只叫了一條蒸多寶魚, 一個雜菜煲, 一碟蛋抄花膠, 一碟小食鵝掌. Order 後約40分鐘, 個經理走來跟我們說:”不好意思, 你們叫的蒸魚, 我們廚房弄錯了, 把條魚炸了, 而今天已經沒有多寶魚, 建議我們可以叫石班, 那我們問除了石斑外, 有沒有其他魚, 例如: 黃立倉或其他魚. 但個經理說沒有, 只有石班一種. 於是個經理, 極力遊說我們要石班. 我們沒有要. 我們覺得怎麼大的酒家做生意好像不太老實. 還有見他們很喜歡upsell顧客, 見到服務員同隔離枱的顧客說: "我們做多了個菜, 原本價錢$48, 現如果你們要可以$28給你." 這些做生意手法, 很奇怪!!!! 本人就覺得他們的服務態度、生意手法,味道都很一般!!!

我們覺得怎麼大的酒家做生意好像不太老實.

本人就覺得他們的服務態度、生意手法,味道都很一般!!!
2011-07-24