2016-01-28 1190 瀏覽
這間的位置很近九龍站,地點方便,不論是逛街或是去搭地鐵都方便。到的時候要等位,但很快就輪到,翻桌率算快的。四四方方的桌子硬是要坐上四個人,菜上來都會擺不下,傳統香港餐廳擠的感覺,因為我們二大一小的菜都快擺不下了。南小館的菜,看得出來有鼎泰豐的感覺,走精緻路線,菜端出來真的有感覺到「哇,這麼精緻丫」,等到帳單出來,也會有「哇,真的吃到好精緻的菜丫」的感覺----算貴。大良炒飯炒得飯粒粒分明上面畫龍點睛的灑上一些松子,很香很可口,裡面暗藏幾顆蝦仁,整個搭配起來可以推薦。無錫小籠包就是調味的小籠包,會比較建議點豬肉小籠包,感覺上無調味的會較天然。麻醬伴麵也不錯,只是份量小了點,一定要趁熱吃,涼了麵整個糊掉。南小館四小拼,真的超小拼的,害我夾菜時像是在算菜一樣,一小個一小個的夾,深怕夾太多其他人就沒得吃了,這道菜感覺上只能說--精緻(貴啦),四小拼裡面的花雕白雞感覺上是用不太新鮮的雞做的,口感不是太好,雞肉腥味很重。令人驚訝的是,竟然有提供母嬰室,餐廳竟然空出一小間空間給媽媽餵母乳或換尿片,這值得鼓勵,應該榮獲母嬰親善餐廳的名號,如果能夠有水可以洗手那會更好,你知的啦,換完尿片洗一下手衛生點,

到的時候要等位,但很快就輪到,翻桌率算快的。

令人驚訝的是,竟然有提供母嬰室,餐廳竟然空出一小間空間給媽媽餵母乳或換尿片,這值得鼓勵,應該榮獲母嬰親善餐廳的名號,如果能夠有水可以洗手那會更好,你知的啦,換完尿片洗一下手衛生點,不然直接吃飯就像上廁所沒洗手一樣的感覺。

整體而言,表現平平,除了小貴。
2016-01-27
  • 大良炒飯