2014-10-02 2706 瀏覽
公眾假期來到德福廣場的南小館吃晚餐,大概八點多來到,門口塞滿了人群。拿了張二人票 A117,但看了看水牌,只去到A87⋯同女友去了德福另一面買了台式飲品喝完回來再等了差不多十分鐘終於能入座。店面的裝潢挺乾淨企理,但座位很多很擠,尚算合理,坐下了已經有兩杯熱烘烘的玄米茶等著我們,個人不是玄米茶的粉絲,但這杯玄米茶實在很不錯。點菜是在紙上自己劃的,我們兩人叫了酒香時蔬,生煎包,酸辣湯,排骨擔擔麵。上菜時間也算快酒香時蔬 - 菜夠熱,酒夠香,蔬菜份量一般。上來的如圖所見是菠菜,熱辣辣的菠菜混著濃烈紹興酒的味道非常易入口,第二道菜來之前已差不多吃完。第二道上來的就是酸辣湯,喝下去不知道為何胡椒味很重,本身我們倆都未喝過正宗的酸辣湯,也不知道何謂正宗。不會太辣,可以再酸一點,整體很好喝。之後上來的就是排骨擔擔麵,湯底非常棒,味道比酸辣湯辣但依然不會過分,麵條的口感也不錯,可惜排骨有點令人失望,炸的好厚,又幾乎沒肉,有等於無,下次可以試試雞扒看看會不會好一點。最後上來的就是生煎包!別看它們這麼小隻,入面的肉味道鮮美,肉汁豐富,包面軟熟,包底煎得香脆,咬下去又夠熱,沾著醋吃簡直令人回味無窮!極力推薦
公眾假期來到德福廣場的南小館吃晚餐,
大概八點多來到,門口塞滿了人群。
拿了張二人票 A117,但看了看水牌,只去到A87⋯

上菜時間也算快

酒香時蔬

酒香時蔬 - 菜夠熱,酒夠香,蔬菜份量一般。

酸辣湯

排骨擔擔麵

生煎包

最後上來的就是生煎包!
別看它們這麼小隻,入面的肉味道鮮美,肉汁豐富,包面軟熟,包底煎得香脆,咬下去又夠熱,沾著醋吃簡直令人回味無窮!極力推薦!

整體來說是吃用餐很滿意,侍應態度也很好,服務還算勤快,有機會會再來!

埋單最後202。

2014-10-01
酒香時蔬