2017-12-30 2619 瀏覽
午餐選了COVA以前一直都會COVA的蛋糕覺得還不錯的午餐倒是很耐之前吃過因為不覺得別好吃也都忘了老公說起以前經常到訪也就再試一次看過餐牌 頭盤可選湯, 小吃或半自助餐半自助餐好像比較吸引雖然一眼看過去選擇不多一座下侍應們都很熱心很細心地放好餐牌老公說門口年輕的侍應當年已在很有笑容不過一坐下發現餐具很污糟沒想到換過就算了半自助的沙律吧總算有BASIC的選擇不過不太會添加食物可能人不算多侍應細心地問可以上望菜了沒但老公又再食一轉沙律主菜很快到 侍應也細心用銀盤蓋上保溫主菜不錯的我點了魚 皮很脆, 魚肉也嫩滑老公的軟殼蟹RISOTTO很creamy食物是高質的唯獨到了點餐飲的時候一位比較senior的中年女侍應可能因為我有孕在身當她聽到我點凍咖啡的時侯用了一個很誇張的語氣重覆我點的飲品"你要凍咖啡!?"感覺令人很不舒服who are you to judge?本身她的強勢已跟店有點格格不入之前點菜時又冷不防在身後問我要點甚麼菜令整個用餐經驗變得好差
午餐選了COVA
以前一直都會COVA的蛋糕
覺得還不錯的
午餐倒是很耐之前吃過
因為不覺得別好吃也都忘了

老公說起以前經常到訪
也就再試一次

看過餐牌 頭盤可選湯, 小吃或半自助餐
自助餐好像比較吸引

可能人不算多

侍應細心地問可以上望菜了沒
但老公又再食一轉沙律
主菜很快到 侍應也細心用銀盤蓋上保溫

Crispy cod fillet, bbay asparagus, figs with balsamic, tarragon sauce
主菜不錯的
我點了魚 皮很脆, 魚肉也嫩滑
Risotto woth lemon, rosemary, crispy soft shell crab
老公的軟殼蟹RISOTTO很creamy
食物是高質的

唯獨到了點餐飲的時候
一位比較senior的中年女侍應
可能因為我有孕在身
當她聽到我點凍咖啡的時侯
用了一個很誇張的語氣重覆我點的飲品
"你要凍咖啡!?"
感覺令人很不舒服
who are you to judge?

本身她的強勢已跟店有點格格不入
之前點菜時又冷不防在身後問我要點甚麼菜