2014-03-21 3961 瀏覽
跟友人到又一城下午茶,想不到平日的又一城下午茶時段也十分熱鬧,很多餐廳都需要排隊,最後見皇后最少人於是排隊了。等了大約15分鐘後入座。下午茶選擇頗多,由hot cake、蛋糕、沙律、三文治到小炒也有,但價錢也不便宜。星州炒米粉:肚子太餓,忘記拍照。味道很差,雖然很乾身,但整體只有少少辣味,沒有其他,好像欠了所有調味料(除了辣)燒牛肉三文治:可能是我孤陋寡聞,我從未試過這樣的燒牛肉三文治。首先,三文治只有一片麵包(見英文寫open, 之前法國試過open sandwich只有一片麵包,有少少心理準備),燒牛肉並不是多片薄薄的(Burger King 或其他美國餐廳),而是自助餐式即切燒牛肉,再加燒牛肉汁,感覺如吃碟頭飯把飯變成白方麵包。其實味道不太差,只是感覺怪怪。

2014-02-04