2014-10-20 7326 瀏覽
裝修格局不錯,但服務水準低。正值餐廳有酒席,可能服務員少,大多不理會顧客招手,自己各有各忙。這種衝鋒陷陣般的服務,發生漏單是必然,傳菜員擺放食物到枱的態度....等,以這個價錢及格局,完全不合格。跟之前嚐過 美中•鴨子 的感覺一樣,美心高檔粵菜有這般食物及服務,我覺得不值。再加上今次八月花有酒席,服務員又少,感覺猶如打仗般。如非必要,有酒席的時候我還是少來為妙。本想試其招牌脆脆BB豬及蔬菜,可惜有很多菜式早已售罄,餐牌上最後都選擇不多。因為太餓又點了茶,不能離席,唯有吃這些:椒鹽豆腐作為餐前小吃,份量確實很多。豆腐內仍嫰口,外皮稔不是脆。咕嚕肉炸得不脆的咕嚕肉,但其甜酸醬非常惹味好,酸甜有致,不嗆喉。全晚唯一滿意的菜式。黑椒肉排師傅把排骨炸有點厚,吃得滿嘴是粉。不太察覺到有黑椒味。吃了2-3條就放棄。
裝修格局不錯,但服務水準低。

椒鹽豆腐
作為餐前小吃,份量確實很多。豆腐內仍嫰口,外皮稔不是脆。
咕嚕肉
黑椒肉排