2014-04-03 6592 瀏覽
今晚約了幾位師姐食開年飯約了在九龍塘原本想食其他但我們又忘了訂枱晚飯時間,每間餐廳都大排長龍在隔壁等位的時候,見到八月花沒有人在等位所以就過來食八月花啦~~今晚五個人,但八月花竟然給我們一張12人大枱其實,都頗不方便...但我們已經不想再等位啦唯有照坐吧~我們今晚的target 是101鮮果拿破崙所以鹹點就不點太多啦~~脆皮BB豬,豬皮香脆鬆化,肉質Juicy, 中間夾著少量油脂,但入口一點也不油膩好滋味呀!!蒜片一口牛柳,蒜片炸得香脆,牛柳軟滑不韌,good~椒鹽豆腐,外脆內滑,豆味香濃,yummy~迷你桶仔飯,見它的名稱可愛,就點兩份來試試~用桶仔裝著,一上枱,聞到很香的味道,飯粒粒分明而且每粒都沾滿醬汁,有少量的元貝絲及肉絲,入味非常!蘿蔔蒸盆糕,一上枱,把我們嚇了一大跳!!那麼大盆,怎樣吃得完!!??還好,它只是面積大,體積一點也不大,其實它只是薄薄的~~蘿蔔糕用料非常豐富~有臘腸、瑤柱及葱粒~非常香口!蘿蔔切得粗粗的,十分有咬口不過,糕身比較"削",如果可以實一點就好了~最後是我們期待已久的101鮮果拿破崙!賣相真的一流呀!整份拿破崙很高,有六層酥皮每層之間夾住不同的生果及吉
今晚約了幾位師姐食開年飯
約了在九龍塘
原本想食其他
但我們又忘了訂枱
晚飯時間,每間餐廳都大排長龍
在隔壁等位的時候,見到八月花沒有人在等位
所以就過來食八月花啦~~

今晚五個人,但八月花竟然給我們一張12人大枱
其實,都頗不方便...
但我們已經不想再等位啦
唯有照坐吧~

我們今晚的target 是101鮮果拿破崙
所以鹹點就不點太多啦~~

好滋味呀!!

蒜片一口牛柳,蒜片炸得香脆,牛柳軟滑不韌,good~

椒鹽豆腐,外脆內滑,豆味香濃,yummy~

迷你桶仔飯,見它的名稱可愛,就點兩份來試試~

蘿蔔蒸盆糕,一上枱,把我們嚇了一大跳!!
那麼大盆,怎樣吃得完!!??
還好,它只是面積大,體積一點也不大,其實它只是薄薄的~~
蘿蔔糕用料非常豐富~有臘腸、瑤柱及葱粒~非常香口!
蘿蔔切得粗粗的,十分有咬口
不過,糕身比較"削",如果可以實一點就好了~

最後是我們期待已久的101鮮果拿破崙!
鮮果拿破崙
賣相真的一流呀!
整份拿破崙很高,有六層酥皮
每層之間夾住不同的生果及吉士,頂有麥芽脆糖,旁邊有些龍鬚糖
不過食起上來都真的頗麻煩〜
本來我們想把它切開
但它真的太鬆脆了!
一切就散...
最後我們只好懶懶的,一人分一層,再交換生果
變成單層鮮果拿破崙
雖然麻煩了一點,這個甜點真的很好味!
酥皮香脆鬆化,生果鮮甜可口,吉士香滑又不會過甜
如果吉士分量可以多一點就更好〜

這個YUMMY 的鮮果拿破崙就為我們這一餐劃上完美的句號啦~~
2014-02-10
鮮果拿破崙