2015-02-14 8448 瀏覽
時間尚早,甜品櫃還沒放滿,店內已有不少客人。本打算買朵小花跟好友慶祝生日,但卻看見重出江湖的Ruby Diamond,很想吃,既可送你一顆鑽石作生日禮物,又可多試幾款,我說服了自己Ruby Diamond牛奶朱古力外殻不太甜,中間是又滑又香的榛子忌廉。賣相滿分之外,味道亦滿分。Chocolate LoverMetallic pink的心心和馬卡龍,精緻得比鑽石也比下去。底部的朱古力蛋糕像brownie,濃郁的朱古力味。穩陣的朱古力蛋糕,水準出眾,卻沒有驚喜。One Two Tea很可惜,打開時發現花了,目的地實在太遠。沒有預期中濃的茶香,倒有點來自餅底的橙香。Raspberry chocolate cake深紅的造型,加上面層的花紋,格外高貴。十分濃郁的朱古力,很稠卻十分滑。酸酸的紅桑子味,帶來一陣之外,增加口水分泌,間接地平衡了稠稠的朱古力。這就是每次也試不同款,但從未失望過的Tony Wong出品。
Ruby Diamond

Chocolate Lover