2012-02-04 5 瀏覽
食完個印度餐後,就趕緊來這裡食甜品,來到已經差不多10點,入到去只見一張枱有客人,雖然店內燈光光猛,但有些兒覺得冷青,起初有一剎那說話時都要壓低聲音,坐下來之後,環望四周,又覺這兒的裝修給人好溫暖見到啲餐牌圖案,很多款甜品好漂亮,最後各人各自選了以下幾款焦糖燉蛋~~食了一口覺得是凍的,後來問妹妹燉蛋不是熱的嗎於是她叫我同店員說,叫他們叮番熱,不過我就話算了,加了奶甜甜地,好味些,蛋都幾滑,如果是熱的,我會給90分心太軟配雜果籃~~心形的心太軟好靘,外脆內軟紐約芝士蛋糕芭菲~~幾濃郁的綠茶味芭菲,芝士蛋糕好幼滑Tiramisu配雪糕~~平時食Tiramisu好像沒有酒味,今日這個卻食到有酒味,原來好特別,豆腐味的雪糕好清淡,我反而好喜歡食那塊脆餅,脆卜卜臨走時在店外見到門口玻璃窗擺放了很多甜品模型,十分亮麗吸引,但望到店舖在這冷青的街道一角,感覺有些可惜,可能現在已經入夜吧^^

見到啲餐牌圖案,很多款甜品好漂亮,最後各人各自選了以下幾款

滑,如果是熱的,我會給90分
心太軟配雜果籃~~心形的心太軟好靘,外脆內軟
紐約芝士蛋糕芭菲~~幾濃郁的綠茶味芭菲,芝士蛋糕好幼滑

2011-12-25
$40 (宵夜)
聖誕節