今天和朋友到九龍城吃火鍋,由於遲到了的關係,只嚐了幾個菜,印象卻是很不錯,為大家介紹一下這家的門面低調,很基本的火鍋店裝潢,但火鍋食材和小菜味道卻超出預期。地點是在九龍城廣場對面,不算是九龍城最旺的那邊,所以人流不多。沙彊雞腳沙彊尚算入味,亦不會太咸,雞腳就燜得很”淋”,而且骨膠原十分豐富,喜歡吃這個膠質口感的朋友不容錯過!水晶粉水晶粉有點像”肥羊粉”,但沒有那麼彈牙,相對爽脆一點,不宜滾太長時間,十秒以內即可。黑毛豬不是很多火鍋店都有黑毛豬吃的,愛吃黑毛豬的朋友相信一定是喜歡那種濃郁的豬味,而這裡的黑毛豬相信亦絕對可以滿足你。另外,我欣賞它非常的薄切,所以像肥牛一樣拖一拖,最多十數秒鐘就可以食了。生菜生菜幾新鮮爽口, 但如果是以水煮辣湯作湯底的話,就要注意了,始終蔬菜浸了辣湯會比其他食物更辣的。牛骨髓牛骨髓的口感本來可能未必是每人都喜歡的,這碟算是頗有牛骨髓的香味,愛吃牛骨髓的朋友應該不會失望。這家火鍋的確不錯,可惜今次試的菜式不多,下次一定會再來試其他的。現在朋友聚會吃火鍋又可以多一個選擇了,不用每次都是那些連鎖店。
沙疆雞腳
沙彊雞腳