2013-09-01 6035 瀏覽
好幾個月無去過九龍城的曲奇四重奏,這日重臨,店內還是一樣打理得乾淨企理很討好。各款口味的曲奇和蝴蝶酥都可以自助試食。每塊試食都是原件的半塊,而非坊間常見的'餅碎,很重本呢。期間店員有禮貌地為各款餅簡單介紹,但又不會給人客有壓力的感覺。環境和服務都值得一讚!原來現在蝴蝶酥口味加添了不少!除了一向都很受歡迎的原味蝴蝶酥外,還有黑合桃蝴蝶酥,椰絲芝麻蝴蝶酥,黑白芝麻蝴蝶酥和黃金亞麻籽蝴蝶酥。另外也有天然代糖系列,海藻糖蝴蝶酥和椰子花糖蝴蝶酥。我每款都試了,最後shortlist的幾款口味我更試了兩塊,因為要做決擇不易,各款都幾好食,但又不想一次過買太多,不夠新鮮嘛。最後我選了一包黑合桃蝴蝶酥($62)和一包朱古力伯爵茶曲奇($68),另外一罐原味蝴蝶酥($118)送禮,可說滿載而歸! 一包黑合桃蝴蝶酥有10片。黑合桃在蝴蝶酥的中心部分,比一般原味蝴蝶酥多了一點合桃淡香,而且甜度不高。蝴蝶酥食起來質感很輕又鬆脆,有陣陣牛油香但又不覺油膩。朱古力伯爵茶曲奇,不是第一次買了,因為朱古力和伯爵茶都是我喜歡的口味。一包21塊,曲奇香脆,有濃香的伯爵茶香和淡淡檸檬香,中間有粒粒朱古力,甜度較蝴蝶酥為高
衛生又企理的試食area
多款新蝴蝶酥口味
1944 瀏覽
朱古力伯爵茶曲奇
朱古力伯爵茶曲奇,不是第一次買了,因為朱古力和伯爵茶都是我喜歡的口味。一包21塊,曲奇香脆,有濃香的伯爵茶香和淡淡檸檬香,中間有粒粒朱古力,甜度較蝴蝶酥為高,但這甜度作為小甜點配杯伯爵茶或English breakfast tea簡直是最佳排檔。

外賣自取
朱古力伯爵茶曲奇