2013-04-15 4321 瀏覽
大約5年前一股名人效應, 有很多名人藝人在九龍城食街一帶自設蛋糕店. 當時的名人都以名廚為主, 什麼什麼大酒店的甜品大師, 水準當然一流. 我也潮拜過其中幾家, 人山人海呢~ 而第一間在九龍城區開始曲奇餅生意的是藝人謝寧, 即是岑健勳太太. 對於我們80後也不算陌生. 有次經過那細小的店面, 看到一個個玻璃瓶裝著各式各樣的小型曲奇, 還可以試食 只是價錢略貴, 沒有購買.今次因為表妹前來探訪, 有幸吃到四重奏の出品!打開盒子, 把沒精打采的各位精神為之一振! 是一個個可愛又餵食的笑容~~~~ 其實食物的第一感覺不是味道, 而是感觀享受. 試問有誰會抗拒快樂?四方型盒子, 打橫打豎盛載也不覺得凌亂. 數數都有10款8款口味, 但就沒有我試食時覺得非常好吃的蝴蝶酥. 笑哈哈曲奇禮盒本人大致上每款也吃了一塊以上, 一定要趁早吃. 由於所有曲奇沒有加上防腐劑, 容易疏風.味道除了綠茶和巧克力的顏色與味道不一之外, 大部份都是牛油味較重, 而且鬆化. 鬆化得散開了, 先叫新鮮!而我最喜歡是沾滿了白芝麻的脆餅, 像小時候吃過的芝麻餅, 但一口一個, 芝麻好香脆. 至於另一款呈長條形的牛油曲奇, 牛
只是價錢略貴, 沒有購買.

今次因為表妹前來探訪, 有幸吃到四重奏の出品!

笑哈哈曲奇禮盒
味道除了綠茶巧克力的顏色與味道不一之外, 大部份都是牛油味較重, 而且鬆化. 鬆化得散開了, 先叫新鮮!
至於另一款呈長條形的牛油曲奇, 牛油味比其他曲奇重一倍, 是正宗牛油酥.

下次經過試試蝴蝶酥先~~
外賣自取