2012-12-30 3529 瀏覽
人生如果活得開心.心靈健康,每一天也是生日,隨時也可慶祝!曲奇四重奏的曲奇禮盒,送禮,自用同樣得體.內裏有多款口味的曲奇,名牌曲奇用的美國麵粉.法國牛油,選的是新鮮材料,入口不油.但充滿牛油香,而且感覺相當脆...最特色的味道川椒棒子曲奇:我第一啖吃,十分疑惑,為何曲奇有微微的辣度,感覺新奇,又好味,棒子入口味道濃厚,真是又新奇.又有味覺的享受.朱古力曲奇:又一精彩之食物,又不會苦,又不會太甜,味道反而帶點香滑.曲奇仍是十分香脆.相當好食.黑白芝麻曲奇:同樣出色.原來看說明書有果皮蓉,一入口就滿口芝麻香味.越吃味道越濃郁..呢三種是我覺得最好食.最有特色/再評下去.悶死人.一盒曲奇.我3日就吃完了.大家評估下好食的程度?縱使價錢188元,只要用料好我仍然覺得值得.
人生如果活得開心.心靈健康,每一天也是生日,隨時也可慶祝!

3 分鐘 (外賣自取)
$188 (其他)