(非會員)
2010-2-28(星期日)我與朋友一行三人,三人我們可以唱三小時,我們八時三十分入座,可以唱K至晚上十一時三十分)。我已經十年沒有黎過九,食物比起以前有改善,依然很多煎炸食物–我個人覺得是九龍城區既Neway一貫既食物盤的安排。我那天有以下食物︰可能因為二月天氣冷,沒有甚麼菜類(只有芝士忌廉火腿蛙蛙菜配撘)蝦(中型Size)炸物有很多款(哈哈笑、麥樂雞、芝士魚餅、炸魚件–包紫菜)咸菜豬肚、炒飯、炒麵、燒鵝、酸齋有專人職員負責︰燒烤食物(有粟米、香腸、雞翼(好味道『嫩』、墨魚丸、豬扒–很硬)糖水︰紫米露湯類︰忌廉湯、豬骨湯牛根︰十分淋,十分好味道有我喜歡的咕嚕肉(有加青椒及菠蘿)有美味雪糕(口味︰士多啤梨、雲呢拿、芒果、朱古力)有附雪糕筒(像麥當勞最便宜那種)生果︰西瓜、蜜瓜啫喱杯打邊爐︰特色食物–扇貝、黑豚肉、肥牛、鮮美蟹(十分大隻及好味)、牛丸、白菜『湯底有紅蘿蔔或可選麻辣湯底』整體黎講,我都滿意,若果可以改善一下,吾好那麼多炸物
2010-2-28(星期日)

我那天有以下食物︰
蝦(中型Size)
炸物有很多款(哈哈笑、麥樂雞、芝士魚餅、炸魚件–包紫菜)
咸菜豬肚、炒飯、炒麵、燒鵝、酸齋
糖水︰紫米露
湯類︰忌廉湯、豬骨湯
牛根︰十分淋,十分好味道
有我喜歡的咕嚕肉(有加青椒及菠蘿)
生果︰西瓜、蜜瓜
啫喱杯

整體黎講,我都滿意,若果可以改善一下,吾好那麼多炸物
2010-02-28