2015-01-28 514 瀏覽
其實已多次吃過此店雞蛋仔及夾餅,但一直未有寫食評。直至之前試過筲箕灣出名雞蛋仔後,發覺始終不及此店好,故要快為這店爭氣!現在有餡的雞蛋仔多的是,但紅豆味就只有在此店見過!由於本人是超級紅豆fans,每次必買紅豆夾心雞蛋仔!紅豆夾心雞蛋仔外形賣相已夠吸引,粒粒都飽滿!剛弄好的特別正,外面微脆內軟,再夾上紅豆蓉(還夾了少許紅腰豆),味道非常夾!雞蛋仔本身味道不會太甜,即使夾了紅豆餡也不覺膩,多喜歡!即使過了一陣子,外形也不會走樣!至少無下陷,可能較足料關係!雖然沒有剛弄好的那麼好吃,但感覺像吃紅豆餡的小蛋糕一樣,另有一番風味。其實只要放於焗爐或多士爐稍烘一下,又脆起來呢!不會浪費。不過吃好東西要付出代價,要等之前約15-20分鐘!所以最好預早叫定,趕時間都食唔到。格仔餅也是好味過人,「格仔」較一般的大,突出的坑紋今餅烘出來更脆!

紅豆夾心雞蛋仔

其實只要放於焗爐或多士爐稍烘一下,又脆起來呢!不會浪費。

不過吃好東西要付出代價,要等之前約15-20分鐘!
所以最好預早叫定,趕時間都食唔到。

2015-01-27
外賣自取
紅豆夾心雞蛋仔
  • 紅豆夾心雞蛋仔、格仔餅