2015-02-28 767 瀏覽
一大早上的星期六好應該在床上倒頭大睡, 可惜我要山長水遠到愉景灣上班,真的不是味兒,所以打算好好吃一頓早餐來犒賞自己以作鼓勵。即刻你不認識Uncle Russ,也會認識Starbucks吧。一杯咖啡至少也要30塊錢,Uncle Russ也不例外,再額外加一份全份的三文治,這頓早餐承惠73元。每月一次已經覺得很奢侈吧。回到正題,我點的是Hazelnut Mocha及Cheese and Ham Sandwich。我很喜歡榛子加進咖啡的味道,很配。厚實綿滑的奶泡跟微甜的榛子咖啡滑進喉嚨,是兩種不同的層次。咖啡溫度剛好,不會很燙。至於三文治,我故意在室溫放了大概1小時才吃,畢竟剛從雪櫃拿出來是會有點硬。老實説,三文治真的很fully,料很足,我很愛那種滿口很充滿的感覺。芝士是車打,有3mm厚,火腿腸,蕃茄,生菜,蔬菜還保持很爽口,值得一讚的是麵包。用的是瓜子麥包,感覺健康不少,而且切很厚。這早餐尚可以彌補我星期六要上班的心情了。

這早餐尚可以彌補我星期六要上班的心情了。
外賣自取