餐廳: Tokio Joe
資訊:

2008-04-09 883 瀏覽
上次去同系店,比了個「喊面」,是次跟同一個人,來了這裡,好在也不至於「喊」,ok咁啦。又係因為急約,沒有訂位,朋友又想吃日本料理,成條蘭桂坊都係得呢度有位,就兩條友坐進了卡位。見幾位件年青師傅粗枝大葉的,也不想冒險吃刺身壽司,就要了個包括有辣碎吞拿魚飯及天婦羅的精選定食。先來前菜,是一碟上面放有木魚碎的什菜,雪得幾凍的,感覺一般;味噌湯不太夠熱,味道也鹹了一點,當然見佢十幾碗咁盛起擺了在廚房門口,放涼了;還有一碟切片的蕃茄,簡簡單單的淋上油醋汁,看似不錯。但蕃茄的水準很一般,幾難相信百幾銀的一個定食,要食十蚊三個的蕃茄,仲要係切半的...辣碎吞拿魚真的是十分之碎,品質好的舌拿,當然不用鉸得這樣碎,可幸辣味也可蓋過腥味﹝如有的話﹞。米飯反而軟熟,有點水準。天婦羅偏油,是預計中的了,但炸漿薄薄的,幾鬆脆,算不錯。最討厭的是吃到這裡的蝦,是未挑腸的,在日本料理而言,是絕對的不能接受,吃得很敗興。但朋友又不以為然,洋人果然是洋人,俾咩佢都會話好食的。最後還有生果,雖然是切定又雪定,已乾水,但幾甜,算是不錯。食物麻麻,侍應生的服務態度卻很好,有禮貌又笑容滿面的,非常不錯,值得一讚。朋友請,應該是

最後還有生果,雖然是切定又雪定,已乾水,但幾甜,算是不錯。

朋友請,應該是一百五十左右。如果我話事,幾難會來這裡。