2016-05-26 2911 瀏覽
雖然平時係中上環返工理應禮拜日唔會再想去那區了﹐不過朋友約食Brunch﹐無理由唔到啦!! 怎知一入去就俾一片花海吸引了﹐有哪個女仔會不喜歡被七彩繽紛的花花圍繞著呢?這裡的早午餐是半自助形式﹐即是頭盤甜品都是自助的﹐主菜則6 揀1﹐算是多選擇了!! 自助餐桌上的選擇不算太多﹐比較似意式的antipasti﹐每樣都精巧細緻﹐非常適合女士們。其實我幾喜歡半自助餐的﹐因為主菜是即叫即煮﹐不會像平常自助餐般用暖碟長時間盛載而食物又是變得過熟。像是那個 Egg Benedict 真的不宜久放﹐否則就沒有了流心的效果咯!本來人多不但熱鬧﹐還可以多試幾樣菜式﹐今天我們就掃了餐牌。可惜我這幾天身體抱病﹐每個菜式都知可以淺嘗一口﹐其中印象最深刻的南瓜意大利飯﹐南瓜的甜味加上al dente 的口感﹐非常討好。好戲在後頭!!! 原來這裡有幾款cocktails (如果不好酒精飲品﹐也有mocktail 選擇)﹐點這個餐廳會給你兩隻不同顏色的food colouring 以及一張卡紙﹐之後就看你的創作力了﹐有無限的空間給你發揮。這天有人做了幾何圖形﹐有人做swirls﹐也有花花﹐我的 請看圖!!! 總是幾十
好戲在後頭!!! 原來這裡有幾款cocktails (如果不好酒精飲品﹐也有mocktail 選擇)﹐點這個餐廳會給你兩隻不同顏色的food colouring 以及一張卡紙﹐之後就看你的創作力了﹐有無限的空間給你發揮。這天有人做了幾何圖形﹐有人做swirls﹐也有花花﹐我的 請看圖!!! 總是幾十蚊一杯飲品有得飲有得玩﹐實在非常抵啊!!!
除了週日brunch﹐我相信來這裡下午茶氣氛應該也相當不錯的!! 有機會要再來試試看!!!
2016-05-15