2013-04-28 66 瀏覽
安泰每個月的二十七日也會一同慶祝我們的紀念日。這晚也不例外,由於買了團購券的關係,於是這晚便到了蘇豪區的Nico's Spuntino Bar and Restaurant用膳。甫進餐廳內,已感到四周的環境十分舒適寫意,微微的燈光,雅致的牆壁,靜靜的角落,心中不暗想:即使食物一般也沒所謂,環境氣氛已足夠我們好好享受一個美好的晚上了!但隨著食物一道道送上,驚喜不斷,足以令我們向大家推介這餐廳。待應招呼勤快有禮,有求必應,添水不斷,餐後我們詳談了良久,他們也沒有趕客般忙著收拾!這一頓吃得甚是滿足,除了入坐不久遞上團購券之外,完全不覺得自己是在吃團購餐。因為無論是服務、食物份量與質素,也是水準之上。特別一題的是,我們飽餐後,仔細看看餐紙上的餐牌,發現團購餐的食物也是餐廳一般散叫的食物,鄰座的外籍食客是散叫的,份量與我們的完全相同,可見這餐廳沒有因為是團購的關係而將貸就價,真的能做到團購的真正意義--以優惠價作招徠,期望客人再次光臨!以正價來吃,我們也覺得物有所值!何況是以超低價來享用呢!我們簡單計算過,這一頓真的要上千元,但現在只花四百元便可,真是超值!

2013-01-27
紀念日
用餐優惠
團購
  • 肉眼扒,意大利飯團