1K
2016-04-28 4254 瀏覽
話說阿P係我生日,靜雞雞將個Ms B's嘅蛋糕運入去餐廳同我慶祝。首先,我要喺度讚一讚他的眼光,臨急臨忙之下,都識得去我曾經激讚過的Ms B's,仲要揀到個合我眼緣的款式,今次真係叻叻豬!Ms B's Cakery嘅蛋糕一點也不便宜,一磅要$630。Ms B's 的一磅比坊間大很多,大約8至10人都夠食。阿P其實主要係睇個樣,她知道我喜歡花花,於是便在眾多蛋糕佳麗中,挑選了這個樣貌清麗脫俗的忌廉蛋糕。阿P亦拜托他們寫上有我名字的生日牌,不用加錢,而且手藝非常好,字體清秀。阿P素來都知道我很討厭那些傳統的扭紋蠟燭,當他見到 Ms B's 贈送的是高貴金色蠟燭時,即時舒了一口氣。其實我都曾經問過阿P,我是否太以貌取人,他認真的答我「是的,所以你才選我做你老公吧!」um... 其實我想非常認真地同大家講,我這個人也是十分着重內涵的,我真正選阿P做我老公的原因,絕對是因為他有內涵!!!!! Ms B's Cakery 的蛋糕是內外兼備的,我最欣賞這裏的忌廉,是極軟滑,打得夠輕身,同時間奶味亦特濃。這裏的忌廉蛋糕集合Crush and creaminess於一身,另外一個我最欣賞的特點便是這裏
這裏的忌廉蛋糕集合Crush and creaminess於一身,另外一個我最欣賞的特點便是這裏的餅底,做得極之鬆脆!其實坊間有很多cakery都能夠保持餅底脆身,但往往都是死死實實的脆。Ms B's 的脆是輕盈的,是充滿着氣泡的,與厚厚的忌廉一同放入口,整個口腔仍能保持清新,沒半點甜膩的感覺。Love at First Bite,Ms B's 的這個口號,絕對沒有誇大。
這裏的蛋糕雖然比坊間貴一倍,但實在是好吃,嚟緊母親節,我也打算訂一個給我偉大的母親大人。
2016-04-26
外賣自取
$630 (其他)
生日
  • cream cakes