2014-12-06 2482 瀏覽
難得一次跟男友在中環吃午飯,他選了La Casa Bistro。太好了,我沒有來過。𨋢門打開,就見到大大的門牌,紅色很搶眼,也很有聖誕氣氛。餐廳內也是放滿了聖誕裝飾,提醍上班一族,快有假放了!店內不大,坐無虛席。Lunch menu有數款選擇。有兩款麵包,軟的不錯,帶微暖。法包相對又凍又硬。Caesar Salad生菜幾新鮮爽脆,加上刨成片的芝士,落足料。crouton都幾脆。蕃茄甘筍忌廉湯味道都幾足,應該也是下了不少材料煮成。雞肉西蘭花黑水㰖香蒜長通粉賣相和味道還可以,不太特別,蒜味主導了整道菜。長通粉的煙靭值得一讚。香煎鮮魚柳配西蘭花及車厘茄意大利飯加上一行pesto,看上去幾靚。魚柳不會煎得過熟而變嚡,但不算嫩滑,也沒有魚鮮味。意大利飯太腍而且鮮茄味不足,但還算可以。前菜比主菜出色。讓我很懷念旺角的Fine Pasta,一半的價錢吃到份量差不多但更美味的lunch set。如果想坐耐一點傾計,不建議在午市來,見旁邊的客人吃完都要埋單,讓其他人入座。對趕著回去工作的我倆,就適合不過了。

店內不大,坐無虛席。Lunch menu有數款選擇。
有兩款麵包,軟的不錯,帶微暖。法包相對又凍又硬。
Caesar Salad
蕃茄甘筍忌廉湯
味道都幾足,應該也是下了不少材料煮成。
雞肉西蘭花黑水㰖香蒜長通粉
香煎鮮魚柳配西蘭花及車厘茄意大利飯