2015-08-14 829 瀏覽
其實Greyhound 之前己經試過了覺得食物質素高, 價錢亦不貴之後再到曼谷的siam centre 商場中Greyhound再試一遍發覺香港的味道與曼谷的不相伯仲所以就趁在還未能抽空再到曼谷時就再來到IFC 這店來朝聖!!!Greyhound主打泰式Fusion 菜餐牌除了有很多地道泰菜如炸軟殼蟹、青木瓜沙律、泰式無骨鳳爪外還有很多Fusion菜如和式意粉飯類當然還有很多美味又特式的泰式甜品呢~~甜品種類很多而且造型很美!!!!每款都看似很好味的樣子!!!Greyhound主打泰式Fusion 菜餐牌除了有很多地道泰菜如炸軟殼蟹、青木瓜沙律、泰式無骨鳳爪外還有很多Fusion菜如和式意粉飯類當然還有很多美味又特式的泰式甜品呢~~甜品種類很多而且造型很美!!!!每款都看似很好味的樣子!!!冰檸檸茶茶味香濃滲着淡淡的檸檬清香味道甜甜的相當好喝而且味道沒有檸檬的苦澀味道難怪這裡每枱都點這個~脆炸粟米蟹肉配酸甜醬份量都頗充足~每碟有三大件每塊都是以新鮮的蟹肉黏以粒粒粟米粒炸得金黃香脆, 一口咬下去, 粟米粒超香脆而且還能感到蟹肉的嫩滑, 一點都沒有炸乾吃時沾以少許酸酸甜甜的酸甜醬美味無穹!
其實Greyhound 之前己經試過了
覺得食物質素高, 價錢亦不貴
發覺香港的味道與曼谷的不相伯仲
所以就趁在還未能抽空再到曼谷時
還有很多Fusion菜如和式意粉飯類

當然還有很多美味又特式的泰式甜品呢~~
甜品種類很多
而且造型很美!!!!
還有很多Fusion菜如和式意粉飯類
當然還有很多美味又特式的泰式甜品呢~~
甜品種類很多
而且造型很美!!!!
每款都看似很好味的樣子!!!
冰檸檸茶茶味香濃
滲着淡淡的檸檬清香味道
甜甜的相當好喝
而且味道沒有檸檬的苦澀味道
難怪這裡每枱都點這個~
脆炸粟米蟹肉配酸甜醬
份量都頗充足~每碟有三大件
每塊都是以新鮮的蟹肉黏以粒粒粟米粒
炸得金黃香脆, 一口咬下去, 粟米粒超香脆
而且還能感到蟹肉的嫩滑, 一點都沒有炸乾
吃時沾以少許酸酸甜甜的酸甜醬
美味無穹!
主菜我點了大蝦炒飯
每碟都用上6-7隻大蝦, 份量十足
蝦肉相當彈牙爽口, 煎得香噴噴, 海鮮控大愛!
飯粒相對來說比較淡口, 有亦較乾身
整體感覺不錯!
還有要讚就是附送的青菜湯
湯品有一股清新的香氣
喝下去很順喉
感覺不會很味精很濃味
不錯~
這個微辣的醬汁可以沾大蝦來吃
酸酸辣辣令其更加美味!
最後當然不能錯過這裡的美食
我點了sticky rice with mango 芒菓糯米飯
上桌時是以美美的玻璃杯盛着
美味金黃的芒菓鋪滿整個杯子
下層再放滿粫米, 賣相精美!
當造芒菓肉香甜美味
每一口都有甜入心的感覺
切得小小的粒粒, 用匙子掏來慢慢享用, 其味無穹!!
糯米qq 美味, 吃時混和美味的芒菓, 是味蕾的一大享受!
不過最讚的是甜品面的滿滿椰子蓉
以新鮮椰子混以冰粒打出又細又滑的蓉醬
入口清新香美, 放進口中自然美妙的溶化開來
整個甜品以無懈可擊來形容
讚!!!