2014-09-10 3874 瀏覽
路經IFC,再次來到Greyhound Cafe用膳!甫坐下不久,眼見店外已排了人龍,幸好我們早幾分鐘到達,才不用等候!招牌脆單骨雞翼HKD68原隻雞翼被破開兩邊,單骨雞翼吃起來方便得多。雞翼外皮炸至酥脆,沒有多餘油份,入口帶鹽香而內裏肉汁得以保留,骨和肉容易分離,是餐前必點的惹味小吃!泰式凍咖啡HKD38相比普通咖啡入口帶甜,但甜度恰到好處,沒有過火,倒合我意!鮮蝦帶子墨魚汁麵HKD138烏卒卒的墨魚麵,配以白色的帶子、中蝦和魷魚圈,以及一少撮鮮橙色的蟹籽作點綴,豐富了整個菜的色彩!墨魚麵入口煙韌彈牙有嚼勁,配合泰式醬料、香草一起煮,再加少許辛辣,提升了海鮮的味道,別有一番滋味!迷你三色漢堡HKD148小巧可愛的迷你漢堡,內裏餡料各有不同。瑞士芝士配以士多啤梨,味道香甜,濃淡得宜。煙肉配以車打芝士,肉汁豐腴頗香口!烤過的青瓜、茄子和甜椒,伴以香草醬,吃得健康清新!麵包烘得香脆,手打漢堡扒肉質較腍身,不會硬實,而且入口有肉汁,味道不錯!伴碟的薯角連皮同炸,外脆內嫩,醮以蕃茄醬一起吃,又怎能停口呢?這次再訪,食物質素依然保持水準。下次再來,肚皮一定要預留位置給蛋糕甜品了~
路經IFC,再次來到Greyhound Cafe用膳!

招牌脆單骨雞翼HKD68
原隻雞翼被破開兩邊,單骨雞翼吃起來方便得多。
泰式凍咖啡HKD38
相比普通咖啡入口帶甜,但甜度恰到好處,沒有過火,倒合我意!
鮮蝦帶子墨魚汁麵HKD138
迷你三色漢堡HKD148
小巧可愛的迷你漢堡,內裏餡料各有不同。
瑞士芝士配以士多啤梨,味道香甜,濃淡得宜。
煙肉配以車打芝士,肉汁豐腴頗香口!
烤過的青瓜、茄子和甜椒,伴以香草醬,吃得健康清新!
題外話/補充資料: 這次用餐後,我倆口子同時覺得好口喝,要飲大量的水,不知是那一道菜的味精份量過多,這點餐廳應加以留意!
  • 招牌脆單骨雞翼
  • 迷你三色漢堡