2015-12-15 362 瀏覽
因為往糖廠街市集的關係,就順道乘「叮叮」到中環一趟看商場聖誕裝飾逛逛,令我又想起Green Waffle Diner, 闊別兩年多的水準又是如何呢? 飲品實在太多選擇了,鮮榨果汁、咖啡、朱古力、smoothie、花茶等等。三心兩意的我想試其中一款smoothie但又怕太凍,於是想叫店員少冰,而店員就細心建議不如點聖誕推出限定飲品青蘋果奇異果smoothie,這個以果汁比例較多,冰份量較少。 青蘋果奇異果smoothie $34充滿鮮果味道,青蘋果及奇異果比例十分平衡,微甜不會酸,而士的糖帶有醒神的薄荷味道幾特別。 Country brunch skillet $90出名的鐵鍋薯仔粒當然要點吧!有水煮蛋、薯仔粒、芝士、煙肉、青椒、洋蔥等等,一看就知道相當邪惡。 弄穿水煮蛋的蛋汁,再將全部材料伴勻,另可加辣汁或茄汁。薯仔粒軟硬適中,蛋汁、薯仔粒與拉絲的芝士黏著其他配料一起很滋味,洋蔥、青椒也帶出香味,原汁原味已相當合襯,反而不用額外的調味。 香蕉肉桂斑蘭窩夫 $73窩夫也有幾款口味選擇,平日也是點classic多,今次就試斑蘭 (另加$5),店員介紹斑蘭味較香,但是最淡

青蘋果奇異果smoothie $34

青蘋果奇異果smoothie $34

香蕉肉桂斑蘭窩夫 $73

窩夫也有幾款口味選擇,平日也是點classic多,今次就試斑蘭 (另加$5),店員介紹斑蘭味較香,但是最淡味的。還有全麥選擇,適合對麵粉敏感的人。

一端上檯已聞到斑蘭香味,而原條香蕉灑上肉桂糖再用火微微烤過,肉桂香味也相當突出。
香蕉肉桂斑蘭窩夫 $73

綠色的窩夫很奪目,嚐過質地很鬆軟可口,帶點濕潤的感覺,而雪糕就是movenpick榛子味 (另加$18),榛子味很濃郁又不甜,內裡有榛子粒,推介。整個甜品味道及配搭都差不多滿分。
香蕉肉桂斑蘭窩夫 $73

跟店員輕輕談過,說銅鑼灣分店的水準比中環總店差得遠,他說因為商場的規限,如窩夫機只能用普通圓形,不似中環店的長方形窩夫機受熱較平均。

今次點的也是澱粉質,所以一咸食一甜窩夫已足夠兩人享用,捧著肚子滿足地離開,而且相當經濟。
  • waffle
  • Country Brunch Skillet