2014-09-15 1560 瀏覽
最近waffle熱,跟友人選了這間好評蠻多的店子一試。當晚大雨天,店面積少,人更少,兩個人也被安排到卡座,是一個bonus。店裡佈置氣氛還好,只是二人枱與枱之間看著就覺得擠迫。先點了Wild Mushroom Pasta跟Country Brunch Skillet。Country Brunch Skillet 滋味十足,薯粒外脆內軟 伴著芝士很有口感,煙肉青椒配得好,只是流心蛋一般,有點過熟。另外的Mushroom Pasta 也不錯。黑松露味夠香,意粉夠al dente ,味道夠濃,不過整體還是給Skillet比下去。今晚最期待的是Banana Fosters Waffle平時我不喜歡肉桂味的,但這個香蕉煮得剛好,窩夫也夠鬆軟,配上椰子味雪糕很好吃。值得一讚是服務員的態度,我對著餐牌各種Waffle選擇十分茫然之時,她也很耐心提議。有機會會再來,想試斑蘭窩夫,這才是店名精粹!
最近waffle熱,跟友人選了這間好評蠻多的店子一試。

Banana Fosters Waffle

今晚最期待的是Banana Fosters Waffle