2015-03-23 3121 瀏覽
知道這裡的環境不錯,人流也少,很適合悠閒的過一個寫意的下午。一入到去有一桌球枱, 玩味十足.  原來用餐要再上一層.  只有一客, 是我們太早了嗎?出去走一圈, 竟然有生蠔, 之前睇過食評, 原以為每人兩只, 實太驚喜. 生蠔並非即開, 但都相當大隻, 新鮮, 估計是美國或法國蠔吧!  開能之前沖過水, 不太夠鹹, 但頗甜, 算很不俗!其實的頭盤還有沙律菜, 煙三文魚, 烤茄子, 什菌, 芝士, 點心, 湯, 也算挺豐富. 還有數款鮮榨果汁, 正!主菜點了牛扒和鱸魚, 牛扒有點不對板, 似燉肉, 不是我杯茶. 鱸魚還好, 嫩滑.  主菜方面, 這裡的只算平平.最驚喜的是甜品是以三層架形式上, 一到來. 忍不住嘩咗一聲. BUFFET 連三層架high tea! 最上層係cream bulee , 荔枝果凍和panna cotta. 以荔枝果凍最驚喜, 好大粒荔枝, 好甜哩!其餘的還有泡芙, macaroon, 士多啤梨撻, 檸檬芝士撻, 香橙蛋糕, petits four. 全部味道不俗. 檸檬芝士撻很香, 係驚喜之一.  香橙蛋糕呢個平日甚少吃, 但呢度係橙香味濃, 也被我掃光了~全

全餐的亮點應該為生蠔和三層架甜品吧! 值得一試!
荔枝果凍最特別
用餐優惠