2015-07-26 3682 瀏覽
由星期一開始,本週持續天氣不穩,不過並未影響美好的心情;曾經人氣火爆的 Angelina 現今長龍不再,打個電話就能輕易訂到位,成為三大一小約午餐的地點。   餐廳位於 Cafe Costa 舊址,隱身連卡佛化妝櫃後;環境繼承了前身的開揚寫意,同時多一份復古氣息。可惜天暗有雨,不然應可拍出絕美景色及食物照片!這裡供應 $280 午餐,但我們都選擇散點。高度推介 Old-fashioned hot chocolate "L 'Africain" ($88),香濃稠滑的熱朱古力甜度適中、甘濃得來很順喉,很高水準! 熱朱古力附上一小樽鮮忌廉上檯,同加進朱古力一起飲用;由於朱古力本身太濃郁,加忌廉反而起了稀釋的效果,十分神奇! 飲完這杯超凡脫俗的神級熱朱古力,保證大家不會再想喝其他出品!不過一杯下來講真都幾漏,非甜魔未必能夠完成一整杯啊~  當日我們各自選點自己的主菜,不過也照樣拍照貼圗分享:這是朋友的 Creamy asparagus risotto,看樣子不錯。  還有 Club Sandwiches, served with French Fries, meselun salad ($2

Old-fashioned hot chocolate ''L 'Africain''

還有 Club Sandwiches, served with French Fries, meselun salad ($200),都幾大份足料,我們(包括為食妹妹)都幫忙吃了薯條~

甜魔媽媽就選了Brunch項目的 Eggs Benedict ($128),以這地段及店子名氣,定價又不貴,而且首先切的波蛋流心誘人,襯上厚身金門火腿並靈魂角色的香濃荷蘭醬,十分美味~

但不知是否故意,另外的一隻蛋是幾乎全熟的!是想給妹妹分享嗎?搞不清...

當然不能錯過甜品環節,這天好不容易由多款選擇中,點了三款一起分享,我不客氣啦!
無論是巴黎或香港店,都必點 Mont-Blanc ($90),這由 Meringue, whipped cream, chestnut cream vermicelli 組成的甜品,實在是太太太太太太太甜啦!甜到甜魔媽媽也受不了,又沒有巴黎店的鮮滑感,一點不值高貴身價。

Mont-Blanc
另一款 Mont-Blanc Praline ($90) 則加了榛蓉,多份芳香,不過仍是過甜,稱不上好吃。
Mont-Blanc Praline
這些始終以朱古力較出色,最後一款 Choc Africian ($90) 卻是估不到的甘濃醇滑、質感如絲滑溜順喉,而且不會太甜,吃完後有陣美妙的甘醇餘韻,太好吃了!超推介~
Choc Africian
為食妹妹這天也試了幾款甜品,並露出滿意滿足的醉人甜笑~滿足的午餐聚,特別多謝朋友送出合心的禮物,旅行回來後再聚吧!
2015-07-20
Choc Africian