星期一,總是打工仔最累的一天,因為放完兩天假,普遍星期六日都會很夜睡,而第二朝睡到日上三竿才願起床,因為不習慣,星期一就拖著死屍上班。不過我生活太定時了,即使放假,也不會很夜睡,因為一到12點,我眼皮會自動合上,所以星期一對我來說不會特別累,相反,今天是特別的期待,因為可以去FCC吃lunch,有舊同事重臨公司,老闆準備了一個welcome lunch,我期待可以去吃美味的西餐,多麼的為食呢最愛吃這種包,我還問侍應拿多個粟米包,其實那裡可以買到粟米包??幾年前到現在都依然很愛吃呢。洋蔥湯最近真的去到那都是喝洋蔥湯,暫時覺得entourage的最好喝。這個湯最大的賣點是芝士多份量比其他餐廳的洋蔥湯。牛扒,對我來說,流血的牛扒是最吸引的,這個牛扒沒有流血呢。到甜品了,說真的,這是第一次吃完整一個souffle。不吃都不知道原來souffle是要加汁的,真的井底之蛙。外貌都不錯。到餐茶了,經過上次後,我都不打算叫coffee,但同事叫,我又忍不住要coffee了,這次要了latte,這latte肯定是啡奶合一的咖啡機,並不是人手製的,我總是喜歡人手沖的咖啡多點。總括: 這天人不算多,所以位置
洋蔥湯
牛扒,對我來說,流血的牛扒是最吸引的,這個牛扒沒有流血呢。
甜品了,說真的,這是第一次吃完整一個souffle。

總括: 這天人不算多,所以位置很寬敞,在這裡吃飯,最大的優點就是靜靜的自成一角,沒有人騷擾,而且可以做member都一定是有質素有品味的人,所以一定不會遇到些令人發惡的食客。