2015-07-21 1408 瀏覽
霆鋒,在我讀書的時候就迷他的歌曲!他的人生,就如戲劇般,歷盡了人生中的甜酸苦辣。近年,迷上烹飪的霆鋒,更擔任了飲食節目主持,當然,我也是捧場客!!想不到,他第一家開的與食有關的店,是曲奇呢!!當然就要一試!!沿用了「十二道鋒味」的名字!曲奇的BRAND NAME也是與「鋒味」劃上。令人印象深刻!!同樣,用上黑色型爆的設計!簡約地只有品牌名字,以及幾塊曲奇的樣子。這是霆鋒一向的風格!型!簡!正!黑色四方形的鐵盒,就連膠紙也用上黑色作封口!真型!一絲不苟,是處女座霆鋒的個性!!曲奇有著四款口味,是霆鋒親自創作。中環的餅店於5月開,已經很多人前往去試了!!很獨特地,用上「甜」、「酸」、「苦」、「辣」,四種口味曲奇,就像是人生百味一般,花盡了心思!很特別呢~~店員建是跟上「甜」、「酸」、「苦」、「辣」四個口味的次序去品嚐,讓我也聽話去試一試。甜,是牛油曲奇。口感十分之鬆化。但相較坊間一般的牛油曲奇,這一款牛油味會輕一點。所以食上時不會有很滯的感覺。食過牛油味,再試上「酸」的曲奇,可以中和一下牛油的油脂感。「酸」是檸檬曲奇。用上鮮檸檬榨汁而成。酸度吸引,而且一句有六片。雖說是「苦」但絕不會怕!因

雖說是「苦」但絕不會怕!因為這個「苦」是朱古力曲奇!用上法國的Valrhona 朱古力製作,甜味很少,苦苦甘甘的朱古力,很香濃。愛朱古力的朋友不能錯過。
很獨特的,可以算是這個辣椒曲奇!混合了指天椒以及車打芝士。鹹香味重,而且細味之下,咬到指天椒,都幾辣下。很過癮!
一盒曲奇,每款味道都是獨立包裝。多數是4片一包,檸檬味就是6片一包。一盒有24小包的口味!賣價也算合理,HK$240。喜歡的朋友,可以到呢度買啊~~ ^^

地址:中環結志街39-49號地下

開放時間:星期一到星期六11:00 – 19:00;星期日11:00 – 17:00

5 分鐘 (外賣自取)
$240 (其他)