2016-04-24 2481 瀏覽
下午三點鐘 走進食堂剩下的菜不多了看到什麼就拿什麼上了普洱茶1. 豬腳第一口吃下去覺得豬的味道很重、有點肥,但是第二口開始就覺得好吃。很彈牙、肥美、嫩滑、入口即化。底下有炸豆皮,吃起來好好味,跟豬腳有合。骨頭帶筋,我覺得很好。慢慢吃,吸吮骨頭裡面的氣跟營養。2. 蓮蓉包 第一口覺得過甜,但皮跟裡面的甜餡配得不錯。裡面的甜餡有點多,所以要自己配好包和餡在嘴裡的比例,入口即化的吃法,最好。蓮蓉裡面有芝麻、蓮蓉、蛋黃,很像月餅,要配著茶喝。吃完蓮蓉包,什麼也吃不下了,本來想吃馬拉糕的,因為目前為止 這家店 我覺得最好吃的,還是馬拉糕。但是吃完蓮蓉包四點了,他們都收起來了。
下午三點鐘 走進食堂
剩下的菜不多了
看到什麼就拿什麼
上了普洱茶

1. 豬腳

2. 蓮蓉包

題外話/補充資料: 服務態度不錯,四點鐘的時候,他們在整理桌,還會跟我聊天。
2016-04-22
  • 馬拉糕