2014-07-06 2278 瀏覽
提起澳門的美食 葡撻 豬排包 辣魚包等是跑不掉了 在這䇄立中環多年的筷子記 馳名的除了有其二樣 還有他們家那充滿澳門特色的車仔麵車仔麵可選湯上或汁撈 見不少食評家都大推他們的沙嗲汁 自己又未曾試過汁撈的車仔麵 挺新鮮的 便就此作罷1.沙嗲撈粗(豬大腸 肥牛 澳門包心卷)$30碟一上已被那滿滿又稠密的沙嗲汁吸引了 醬汁完全滲透麵條當中 兩者有如融為一體 妙 豬大腸滷得非常入味 帶有嚼勁 澳門包心卷也頗彈口的 肥牛則屬正常水準2.豬排包$16此豬排包跟坊間的有點不同 使用的是瘦的豬肉 卻又出奇地鬆化 一點也不韌 咬下有種像豬肉乾的口感但更為柔軟 剛中帶柔 與芥末醬和香軟的麵包 簡直是絕配3.辣魚包$16魚肉碎很香很辣 但辣味並不會令人抗拒 反之使人想一口接一口的吃完 但相較下我還是較鍾情於豬排包 以後想吃澳門的地道美食 不用搭車又搭船了 來筷子記便可

便就此作罷

1.沙嗲撈粗(豬大腸 肥牛 澳門包心卷)$30

2.豬排包$16

3.辣魚包$16

以後想吃澳門的地道美食 不用搭車又搭船了 來筷子記便可

2014-07-06
$31 (早餐)
  • 撈麵