2014-01-17 10262 瀏覽
餐廳一直都有唔少時令菜的特色料理,我們早前也來過好幾次的brunch 飯局,以$500左右有近十道菜加清酒任飲,離中環站不用五分鐘,無論交通和價位都是極為親民。料理師發辦的菜錯不了,尤其是豐富悅目的壽司頗受歡迎,其中一款深喜歡,用鮑魚配上魚湯煮的日本米飯,及當造的三文魚子,無論色味俱佳。不吃海鮮也有很好的刀功菜選擇,這款把蘿蔔切成薄得透光,卻綿綿不斷的蘿蔔衣,加上上湯煮後,又甜又軟熟,尋常食材,貴在刀功與時間,坊間不多見。天婦羅也做得認真,酒店恆溫炸爐做的天婦羅蝦飯,份量足而價值比酒店平近四成,作為午市的單尾亦實在豐富。喜歡找尋時令和特色料理的話,這裡也是好選擇,尤其坐吧檯跟師傅聊聊天,往往有意想不到的驚喜,說的是廚師私房菜。
午市天婦羅定食
廚師的私房鮑魚海鮮飯