2015-08-10 2323 瀏覽
所謂「知易行難」,其實一直都知道,營養豐富的早餐,對人體健康極為重要,不過可能是自己消化能力較差的關係,所以一向都沒有吃早點的習慣,否則到中午就只有眼巴巴陪著別人吃的份兒。早兩天友人送了盒《瑞士咖啡室》的合桃酥給我,見是迷你版本,size 不大,決定拿來做早點,食兩塊該不會影響吃午飯的胃口吧?細看盒面的包裝紙,原來這家餅店都有唔少懷舊小食發售,如瓜子合桃酥、蛋白椰堆、芝麻餅、雞仔餅、雞蛋餅等等,睇嚟下次經過餅店,要去看看還會有甚麼經典懷舊小吃呢!至於這盒一口大小的迷你合桃酥,色澤雖然略欠金黃,但咬落鬆脆香口,味道香酥,加上外形小巧的骰,甜度又不太高,用來作下午茶小吃,應該會更加適合。
2015-08-26
生日