2008-06-03 8 瀏覽
我一位很重要的朋友是是月的壽星公,他最近潛心學習易經,今天便和契媽專程到荷里活道一帶物色我們心中鎖定的禮物 ...... (因他極可能在收到禮物之前會看到此評,故不能於此時揭盎 )尋尋覓覓,終於在依利近街一間古物店找到目標。那店子簡直就是一個寶藏而那對老闆夫婦就是一對活寶,一邊參觀一邊聊天,老闆對易卜和命相頗有研究,更贈咗我們幾句呢! 不經不覺在店中一耽便是三小時,沿著斜路往下走見時到一個只得三四張枱的大排檔,便二話不說即刻坐下來一人一碗涷綠豆沙。一啖冰凍的綠豆沙入口(是真的起晒沙,豆又夠"淋"),那香草幽幽的香氣和綠豆沙的清甜由口腔直衝腦門,感覺好像整個人一下子給cool off! 埋單那位阿姐話15蚊,我還以為她漏計了契媽那碗呢,原來這才是寶物沉歸底呀

$7.5
  • 涷綠豆沙