餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2016-07-14 4256 瀏覽
本人和朋友在12/7中午時入座,進食途中,因為需要用匙𡙡來分糯米雞,所以我想叫侍應拿給我。過了很久都沒人理會我,我朋友就說:自己拿吧!於是我起身,走去取了一套餐具(包括:茶杯、碗、匙𡙡),其實我就是免得開他們的櫃,(因為一早已聽聞這間一向態度惡劣),而一套套的餐具亦放好在櫃上面,我就是心想:拿整套好過只拿走一隻匙𡙡。當我行回去座位時,一位短髮阿姐即時呼喝我,並同一時間從我手上搶走整套餐具,說:你做乜野呀,羅咩呀!我簡直整個人發呆,完全來不及反應,並非常憤怒!我朋友說:想羅隻匙𡙡。阿姐說:要匙羮又羅哂我成套野。洗碗人工三萬蚊呀,做呢d萬零蚊炸。。。。下策好多廢話講。我只想說:咁既服務態度,擺明趕香港客。唔該d所謂高層了解下,檢討下。呢間分店遲早執。
2016-07-12