要買正貨檸檬王,自己去永吉街最好,有唐伯的樣子印在袋上的,就是正貨,是蔡瀾教唐生這樣做的(蔡瀾是這樣寫的),怕煩可以夾同事打電話訂購,唐生遠近都送貨。  我秋冬天經常咳嗽,最慘敏感咳冇得醫,呢兩年吃了檸檬王的冬薑,竟然可以止到,所以買很多來吃。幾貴,成20元(定25元呢?)一兩,而且其實好咸,不可以用好味來形容,不過真的有效,我試過其他如著名的「X鳳」的冬薑,不可以提並論。一有咳含一小塊,止咳之餘連氣管都舒服,不過記住寒咳(即秋冬才咳,早晚咳)才可以吃,熱咳就話食檸檬好,我不是熱咳,所以我不知道有沒有效。  另外熱情推介近日才造好的蕃薯乾,冇糖個隻。我以前不吃蕃薯乾的,我覺得好硬,又冇味,但永吉街的蕃薯乾又軟、又有天然甜味,好好吃。小孩子吃很有益(我媽說的)。不是幫人賣廣告的,試過就知道了。