2014-11-13 4152 瀏覽
之前見過朋友上載一些在冰庫酒窰的照片,原來這家餐廳就在公司附近。 因為從沒試過東歐菜,於是就抱著好奇的心態一試。午餐提供semi-buffet和主菜,可任選其一還者兩樣都要,膽粗粗的決定沙律和主菜都要嚐一下。 Buffet的選擇不算太多,有幾款沙律、湯、甜點和水果。 湯的樣子有點像中式湯,感覺怪怪的所以沒有試。 沙律各試了一些,其中以有火腿那款最好吃,不過就稍為鹹了一點。Main Dish也有數款選擇,牛羊豬雞都有,可滿足不同人士,其中我對「肉餅」比較有興趣。 平時家裡常吃肉餅,未知歐洲人的肉餅長甚麼樣子,辜且試一下。 原來所謂的肉餅比較像肉丸,只是質地比較稔,欠了本來肉丸的一種彈性,但味道卻不錯,有點異國風味卻又很易入口。另外還有雞脾餐可選,味道一般,建議可試試其他食物。 店內外藉客人也很多,加上獨特的裝修,這個下午彷彿是去了一趟旅行,算是頗特別的體驗。