2015-02-27 15120 瀏覽
講完afternoon tea,又點少得佢個自助晚餐~是情意結吧,本人對文華東方酒店里面的餐廳情有獨鍾,無論是Caprice,Pierre,還是扒房,都給人elegant的感覺~ 已是第三次吃clipper lounge的自助晚餐,食物種類不算很多,但質素卻是中上水準,看很出全都很精緻用心,特別是冷盤部分,龍蝦,海螺,蟹脚,鮑魚等等,更是冇限量供應~不知是promote還是什麼緣故,這次每位食客獲贈送兩隻生蠔半邊龍蝦,surprised👏👏👏冷盤自是無可挑剔,熱盤相對種類較少,卻難很有炸薯食,本人至愛,like!!!!甜品部分自然是整個buffet的焦點,來自文華餅店的甜品,質素無傭置疑~嘆完甜點,再來個迷你雪糕筒,完美的一餐😌現時在香港任何一間酒店吃自助晚餐,用埋信用卡優惠,基本也要$5xx以上,這個高質素自助餐卻保持在$500左右,抵食得很呀~~~~

贈送的龍蝦生蠔
炸薯
甜品
嘆完甜點,再來個迷你雪糕筒,完美的一餐😌
2015-02-20
用餐優惠