2016-05-26 3996 瀏覽
腦細請食飯,豈可草草了事,不淮喝白咖啡,來個豪嘆中餐。32公館裝修豪華典雅,融合了傳統及現代的感覺,很喜歡這種創新的格局。炸的糖脆柚皮是清香的,卻略嫌太拔絲感覺了,糖漿芝麻掩蓋了柚皮香;猶幸柚皮質感尚在,但小人仍覺得帶咸的柚皮才更能突顯其優點。燈影牛肉以安格斯牛肉製成,把牛肉切成透光的薄片,師父刀功好不在話下,正宗麻辣的味道更是調理得出神入化,脆脆的一片片,小人忘形地吃了很多! 😅煙燻鱈魚,燻魚用上鱈魚,特別得來不會一味的乾,上碟時還蓋著一筒的煙霧,在客人前打開,煙霧彌漫。魚肉煙燻味濃,極為可口,忍不住吃完再吃!蘋果木烤片皮鴨,一鴨三食。可能有人食到蘋果柴香,惜太淡然了吧……小人可能傷風,未能聞到很勁的蘋果香氣。鴨皮要加黃糖、鴨肉配青瓜、三食是皮跟肉同食。鴨皮是無可非議的香脆,但往常夾海鮮醬已嫌甜,還來個黃糖等於超甜加肥實在受不了。鴨肉較乾,配青瓜香爽有水份是聰明的做法。最正的是第三食,皮加肉,一潤一乾,是至佳食法。最後介紹的是其巧手叉燒, 用上黑毛豬燒製,油潤多汁,肉質細膩,香甜而味濃,又是令人停不了口的,係幾高喎!超昂的一餐,但餐館並非沽名釣譽,水準甚佳,痴著有米腦細誓必會來。

糖醋柚皮
燈影牛肉