假日,要是跟大伙兒談天說地,品嚐點心是好選擇!不只嘴巴吃,相機、手機都要吃,要把美食相片傳到社交媒體與眾同吃!最近,KsMeow再次來到中環《Mott 32》日間頗多觀光客慕名而來,跟晚間用膳感覺不一樣喔!...點心除了可以佐茶吃以外,也可試配Mocktails「Geisha Tea」面層厚身綠茶忌廉入口香滑,帶點回甘,配搭以菠蘿汁、豆蔻等做成的果汁,味帶微酸,清新非常!正好平衡點心膩感!「黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣」豬肉打得極富嚼勁,半流心的鵪鶉蛋令質感更滑嫩,水準之作!「脆皮西班牙黑毛豬叉燒包」外層鬆化酥脆,包著甜甜的香濃叉燒汁及軟嫩的黑毛豬肉,份量剛好,吃後不會太撐肚皮。層層分明的「澳洲和牛千絲酥」內里是濃惹的黑椒和牛粒,味帶鹹香而帶黑椒的微辣感,如醬汁鹹味放輕些,我會更愛!「四川水煮魚」麻味足而辣味稍欠,幸魚塊滑溜而毫不帶骨!炸得金黃的「雞肉鮮蝦芋角」油份不多,芋頭質感很粉糯軟滑,鹹甜味道均很平衡!以蘋果木燒的「北京片皮鴨」工序繁多,須事先預訂!一鴨三吃,分別是皮、肉及皮肉同吃,小妹最愛只吃皮的食法,皮脆而帶甘香的油份,邪惡至極!焦香滿滿的「蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒」蜜味強勁!若質感
假日,要是跟大伙兒談天說地,品嚐點心是好選擇!

最近,KsMeow再次來到中環《Mott 32》

日間頗多觀光客慕名而來,跟晚間用膳感覺不一樣喔!

面層厚身綠茶忌廉入口香滑,帶點回甘,

配搭以菠蘿汁、豆蔻等做成的果汁,味帶微酸,清新非常!

正好平衡點心膩感!
「黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣」

豬肉打得極富嚼勁,半流心的鵪鶉蛋令質感更滑嫩,

水準之作!
「脆皮西班牙黑毛豬叉燒包」

吃後不會太撐肚皮。
層層分明的「澳洲和牛千絲酥」

內里是濃惹的黑椒和牛粒,味帶鹹香而帶黑椒的微辣感,

如醬汁鹹味放輕些,我會更愛!
「四川水煮魚」

麻味足而辣味稍欠,幸魚塊滑溜而毫不帶骨!
炸得金黃的「雞肉鮮蝦芋角」油份不多,芋頭質感很粉糯軟滑,

鹹甜味道均很平衡!
以蘋果木燒的「北京片皮鴨」工序繁多,須事先預訂!

一鴨三吃,分別是皮、肉及皮肉同吃,

小妹最愛只吃皮的食法,皮脆而帶甘香的油份,

邪惡至極!
焦香滿滿的「蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒」蜜味強勁!

若質感再做得挺身些,效果更好!

「迷你蛋撻」

批底又香又鬆化,包著滑嫩又香甜的蛋漿,不錯吃!

「草莓醬油雪糕」醬油雪糕味道又甜又鹹,

配上酸度高的草莓,卻是意想不到的匹配,有趣又和諧的體驗呢!

餐廳:Mott 32(Tel. 34228222)

地址:中環德輔道中4-4A號渣打銀行大廈地庫

感謝欣賞 KsMeow 小分享!

有興趣可按 【上回食記】 或 【主頁】 或 【Facebook】 欣賞其他文章!

有時間 ♥ 上嚟Fb Hea吓

Instagram: KsMeow

關注KsMeow微博

聯絡我:ksmeow@gmail.com