餐廳: 千両 (國際金融中心商場)
資訊:

2013-08-13 1833 瀏覽
帶個女去行街, 累了就來這裡是個午餐, 人流非常多也有藝人經過, 等了一陣終於可以入去.先點了紫蘇卷清下個口, 紫菜脆紫蘇同梅子微酸清涼的很清新, 食完感覺好舒服.然後食了燒左口魚, 非常多油, 油很甘甜回味無窮, 結果點多一份再食.鱈魚肝味道非常濃郁, 份量也多. 蟹膏甜蝦味道鮮甜, 蟹膏鮮甜蝦甜.軟殼蟹手卷, 蟹與紫菜很脆, 蟹肉多汁鮮甜. 枝豆甜甜的好開胃, 小妹妹食了很多沙丁魚乾同雞泡魚乾味道接近, 不過沙丁魚肉比較厚而且皮比較脆, 很美味的下酒菜.
燒三文魚 紫蘇卷 軟殼蟹手卷
枝豆 鱈魚肝壽司 蟹膏蝦壽司 醬油吞拿魚壽司