是日中午一个人来中环游荡,大约十一点到了九记牛腩,咦还木有开门,不过对面的胜香园已经坐的满满的了,在胜香园吃了点东西垫垫肚子,差不多十一点四十看门口还没人排队,等我转一圈回来十二点的时候,门口已经站了一大排人了!!!当然,长队无法阻挡吃货的热情,站在门口半个小时,终于开门了…好幸运第一批就轮到我了,大叔一桌一桌的点单,终于轮到我了。因为我只有一个人,就只吃了最感兴趣的上汤牛腩伊面和丝袜奶茶,丝袜奶茶果然是极品,口感香滑,奶香浓郁,特别是冰还没开始融化的时候,能够满足多层次的味蕾~~牛腩伊面上来了,首先这个牛腩的确很软,但并没有达到期待中入口即化的程度,还是有点嚼头的。面和平常吃的港式面条很不同,是那种很软很扁的白面,能够很好的吸收汤汁的味道。看邻桌点的咖喱牛筋貌似也不错,Mark一下,下次带男友来吃(=゚ω゚)ノ
,等我转一圈回来十二点的时候,门口已经站了一大排人了!!!
,下次带男友来吃(=゚ω゚)ノ
上汤牛腩伊面
丝袜奶茶