2016-04-16 1165 瀏覽
上星期六跟相公慶生,所以訂了這間意大利餐廳試新嘢。這間餐廳的服務實在不錯,雖然全場爆滿,但待應仍很詳細介紹餐牌上的菜式,我們點了二人餐(HKD788)和佢地的Signature Dish "Truffled Fried Oyster"。因為以慶生為由,所決定去到盡,點了枝白酒來增加浪漫氣氛Truffled Fried Oysters少少煎香的生蠔,暖暖地又不是全熟,配以特製香草汁,十分美味。Affetrati Misti三種不同火腿,由淡味吃到濃味,配以烤香的麵包加橄欖油,味道很香。Burrata類似水牛芝士的質感,味淡,配以紅菜頭,感覺很清新。Tagllatelle Bolognese白汁煮的肉醬麵,醬汁很濃,經待應介紹,原來是用了豬牛鷄三種肉來煮的。麵條不太硬也不太過軟身,很有口感。Grilled USDA Ribeye雖然是五乘熟的牛肉,並沒有滲出血水,而且肉質嫩滑。隨碟放上兩件牛骨,以為只是裝飾,原來是裝滿了骨髓。可能牛肉味較濃,嚐不到骨髓是什麼味道Sweet Corn Pudding雖然吃得很飽,但甜品是另外一個胃。我們加點了粟米布甸。不單布甸是粟米味,連雪糕也是粟米味,不是

因為以慶生為由,所決定去到盡,點了枝白酒來增加浪漫氣氛
Truffled Fried Oysters
Truffled Fried Oyster

Affetrati Misti
Affettati Misti

Burrata
Burrata
類似水牛芝士的質感,味淡,配以紅菜頭,感覺很清新。

Tagllatelle Bolognese
Taglliatelle Bolognese

Grilled USDA Ribeye
Grilled USDA Ribeye

Sweet Corn Pudding
雖然吃得很飽,但甜品是另外一個胃
。我們加點了粟米布甸。不單布甸是粟米味,連雪糕也是粟米味
,不是隨處可以吃到,十分滿足

整體來說,這餐晚餐實在另人喜出望外,吃得十分開心
2016-04-09
生日